晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 8 注定要熱銷?Apple 瘋狂備貨、數量已達 7000 萬!

2017/04/04 11:15 文/記者譚偉晟

(圖/路透社)

Apple 籌備 10 週年紀念款 iPhone 的動作又有新消息曝光,來自日本媒體《nikkei》的報導指出,由於看好 iPhone 8 將極度熱銷,Apple 已經下訂了 7000 萬個 OLED 螢幕元件!

該報導指出,供應鏈消息來源表示 Apple 已經向三星(Samsung)訂購了 7000 萬個 OLED 螢幕,將用於今年的新款 iPhone,預期就是 2017 下半年備受矚目的 iPhone 8 機種。

(圖/路透社)

該報導指出,這個訂單規模與先前市調機構 IHS Markit 資深主管 David Hsieh 的分析相符,這將是 Apple 首次使用可撓式 OLED 螢幕,被賦予極高的期待。

Hsieh 的分析指出,三星在 2017 一整年將會提供 9500 萬個 OLED 螢幕給 Apple,並作為 iPhone 8 的 OLED 螢幕獨家供應商。目前多數分析師都認為,Apple 今年將會推出 3 款手機,包含採用 OLED 螢幕的 iPhone 8,以及採用 LCD 螢幕的 4.7 吋與 5.5 吋新 iPhone。

其中採用 OLED 螢幕的 iPhone 8 可望改採全新設計,對此 JPMorgan 分析師 Rod Hall 認為最主要的變化就是螢幕占比更大,藉此讓螢幕變大的同時,機身不會隨之變得更大、以維持 iPhone 8 的便攜性。

(圖/擷取自 JPMorgan)

【延伸閱讀】
終於等到這天,新 iPhone 將改用 Apple 自製 GPU! 
 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應