晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

Sony 最強對手現身?系出同門的 VAIO 新手機亮相!

文/記者譚偉晟2017-03-23 15:21

(圖/擷取自 VAIO)

曾經由 Sony 所經營的品牌 VAIO,在 2014 年被拆分出去後,便改由 Japan Industrial Partners 經營。而現在 VAIO 選擇重返日本智慧型手機市場,推出新手機 Phone A !

根據《The Verge》的報導,VAIO 在日本發表了新款手機 Phone A,儘管不是 VAIO 首款智慧型手機,但 Phone A 的推出仍然吸引到外界關注,畢竟日本可說是 Sony 手機的主場,系出同門的 VAIO 很自然地被拿來比較。

(圖/擷取自 VAIO)

這款手機採用了 Snapdragon 617 處理器、3GB RAM。支援 4G LTE 網路與雙卡雙待功能,強調日系設計外,也有嚴格的耐用度測試。不過這款手機其他的詳細規格,則沒有另外在官網公布。

對此《The Verge》報導指出,Phone A 恐怕只是 VAIO 首款手機 Phone Biz 的 Android 系統雙卡雙待版本。因此其他規格可望包含 1300 萬畫素主相機、500 萬畫素前置相機、以及 5.5 吋 Full HD 螢幕等。

【延伸閱讀】
Vaio 這款新機將成末代 Windows Phone?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章