晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 科技趣聞

Pixel 旗艦手機特色,Google 打算讓 iPhone 也用上!

文/記者譚偉晟2017-03-03 10:10

(圖/Google)

在 Google 宣布 Google Assistant 將會支援更多 Android 6.0 與 Android 7.0 機種後,現在消息進一步指出,Google 已經放眼到其他平台,未來在 iPhone 上也有機會使用 Google Assistant!

根據《Phone Arena》的報導,Google 目前已經在 Google Home、Google Allo App、Pixel 系列手機上應用 Google Assistant,未來將會在搭載 5 吋 HD 螢幕、Android 6.0 版本以上的行動裝置上支援該應用。

(圖/Google)

在 MWC 2017 世界行動通訊大會上,Google Assistant 產品負責人 Gummi Hafsteinsson 進一步指出,Google 有機會讓 Google Assistant 在 iPhone 上會使用,目標是盡可能讓更多人可以使用到 Google Assistant 服務。

目前 Google Assistant 已經被用於 iOS 版本的 Allo 應用中,未來可能會直接透過 Google App 來提供 iPhone 用戶使用 Google Assistant 功能。但由於 Apple 對於應用的限制較多,Google Assistant 要支援 iPhone 恐怕還有很多問題需要解決。

【延伸閱讀】
 不再是 Pixel 獨享,Google Assistant 將支援大量 Android 手機!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章