晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

諾基亞新一代神機月底現身!Nokia 3 規格曝光!

2017/02/15 17:09 文/記者劉季清

昨天外媒爆料消息指出,Nokia 將於本月底的 MWC 世界行動通訊大會上發表全新 3 款手機,其中有兩款為 Android 智慧手機,一款為向神機 3310致敬的功能型手機。 今天外媒爆料了這兩款手機的最新消息,同時曝光了詳 Nokia 3 的規格配置。

(圖/gizmochina)

PhoneArena 報導,Nokia 5 將會搭載 5.2 吋螢幕(解析度 720p)、2GB RAM、1200 萬畫素主鏡頭,售價將可能落在 200 美元左右(約新台幣 6000 元)。Nokia 3 的部分,則將可能搭載 5.2 吋螢幕(解析度 720p)、四核心 Snapdragon 425 處理器、2GB RAM/16GB ROM。相機部分,主鏡頭畫素為 1300 萬畫素,前鏡頭則為 500 萬畫素。作業系統將採用最新的 Android 7.0 Nougat。

外媒報導,HMD 將會發表 3 款手機,兩款為 Android 智慧手機,分別稱為 Nokia 5 以及 Nokia 3,另一款則為功能手機。(圖片來源/eBay)

Nokia 3 預計將於今年 3 至 4 月在「主要市場」上市,價格可能落在 150 美元(約新台幣 4676 元)。Nokia 今年推出的 Nokia 6 手機目前仍維持中國獨賣,至於 Nokia 3 與 Nokia 5 兩款入門手機會在哪些地區推出?就等 2 月 26 日發表會時,HMD 公司親自為大家公布了!

(圖/gizmochina)

【你可能會想看】

神機重出江湖?傳 Nokia 本月底將發表「現代版 3310」! 

諾粉準備好,Nokia 發表會邀請函來了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應