晴時多雲

Galaxy S8 Plus 規格曝光,將與 Note 7 電池同規格?

2017/02/10 10:33 文/記者譚偉晟

Galaxy S8 渲染圖(圖/OnLeaks)

由《The Investor》的報導指出,三星(Samsung)下一款旗艦手機 Galaxy S8,將會推出 Galaxy S8 與 Galaxy S8 Plus 兩款機型,其中尺寸較大的 S8 Plus 版本,預期會使用與 Note 7 相同的電池容量!

該報導指出,Galaxy S8 與 Galaxy S8 Plus 分別是採用 5.2 吋螢幕與 6.2 吋螢幕的機種。 其中 Galaxy S8 可望採用 3000mAh 的電池,而 Galaxy S8 Plus 則是採用 3500mAh 容量的電池。


(影片來源/@OnLeaks)

而 Galaxy Note 7 也是採用 3500mAh 容量的電池。不過 Galaxy S8 與 Galaxy S8 Plus 的電池是經過完整的極端測試,因此預期不會再出現類似 Galaxy Note 7 的電池事件。

此外先前報導也指出,三星針對 Galaxy S8 的手機內電池,除了會延用自家 SDI 的電池外,另外將會由 Sony 收購的村田製作所來做為電池供應商,兩者間的電池供應比例約為 80% 與 20%。

【延伸閱讀】
 比 S7 Edge 進步多少?Galaxy S8 效能跑分曝光!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。