晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

絕配!iPhone 8 搭配 iOS 11 概念影片流出!

2017/02/09 10:36 文/記者劉季清

2017 年是 iPhone 推出的第十周年,外界預估 Apple 將會在今年秋天推出的 iPhone 8 上做出大幅度的升級。雖然離發表會還有一段時間,網路上已經有不少關於 iPhone 的規格消息流出,更有不少迫不及待的設計師自行根據傳聞自行設計了新款 iPhone 可能的樣貌與功能。國外一名設計師就設計了 iPhone 8 搭配 iOS 11 的概念圖,讓大家一窺新手機可能有的樣式。

(圖/Youtube)

外媒 BGR 報導,一名圖像設計師 Moe Slah 就設計了一支 iPhone 8 的概念影片,可以看到影片中的手機搭載了 5.8 吋超大螢幕與幾乎無邊框的設計,實體 Home 鍵盤被移除,Touch ID 則內嵌至螢幕內,並改至手機左下角,若指紋不符合,則會呈現紅色。控制中心、來電顯示也有全新介面。

不久前 YouTube 頻道 ConceptsiPhone 也釋出全新的概念影片,可以看到影片中的 iPhone 採取無邊框設計,讓螢幕佔比變得更大,原本的實體 Home 鍵改為虛擬 Home 鍵,甚至可以做出 Macbook Pro Touch Bar 的功能;新手機與第三方應用還可以有更多不同的應用與介面呈現,都是過去 iPhone 不曾有的特色。



【你可能會想看】
最大換機潮來了!傳 Apple 備戰提前量產 iPhone 8!

真的得勒緊荷包了,iPhone 8 售價恐破 1000 美元!
 

(圖/Youtube)

目前市場流出關於 iPhone 8 的傳聞包括,可能將使用 OLED 螢幕、無邊框設計、虛擬 Home 鍵、無線充電,前鏡頭還可能搭載雷射感測器與紅外線感測器,來完成臉部辨識的工作。關於臉部辨識功能,其實去年 Apple 併購了一家人臉情緒辨識技術公司 Emotient,透過人工智慧演算法,該公司旗下的技術除了可以辨識人臉以外,更可以分析出用戶的情緒反應,如哀傷、生氣、難過等。這項技術原本應用在廣告領域,來分析用戶觀看某則廣告的情緒;後來則用於醫療領域,來理解無法清楚以口語表達的患者。

Apple 於 2016 年 1 月份併購 Emotient,但因併購規模過小,Apple 並未公開併購細節。至於新款 iPhone 採用人臉辨識功能將有怎樣的應用?有消息猜測可能將讓用戶直接以臉部解鎖手機,不像過去只能使用密碼或指紋辨識。

預估今年 6 月份 Apple 的開發者大會上,就會公開 iOS 11 的相關細節,至於如何與新 iPhone 應用,就要等今年秋天發表會時 Apple 親自為大家演示了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應