晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

ASUS 準備好了?ZenFone 4 超強規格曝光!

2017/02/07 16:08 文/記者劉季清

ASUS 2016 年的 ZenFone 3 相當受到台灣消費者歡迎,後繼機種 ZenFone 4 雖然還未推出,但卻已經備受不少網友關注與期待。雖然目前 ASUS 尚未公布 ZenFone 4 發表會的相關消息,國外媒體已經率先曝光了 ZenFone 4 的相關規格!

(圖/記者譚偉晟攝)

PhoneArena 報導,ASUS ZenFone 4 將搭載高通 Snapdragon 820 處理器、6GB RAM、64GB 內部儲存空間;螢幕部分則為 5.7 吋 QHD 螢幕,解析度為 2560 x 1440。作業系統則為最新的 Android 7.0 Nougat,相機規格則採用了主鏡頭 2100 萬畫素、前鏡頭 800 萬畫素的組合。不過 PhoneArena 稍早更新指出,從 GFXBench 上的規格來看,上述手機也可能只是更新至 Android 7.0 作業系統的 ZenFone 3 Deluxe,而不是大家期待的 ZenFone 4。

(圖/Asus)

先前《Digitimes》曾引述供應鏈消息指出,Zenfone 4 預計會在今年 5 月時推出,目標為銷量達到 2 千萬台。目前最先在台上市的將會是 CES 2017 消費性電子展上推出的 Asus 全新手機 Zenfone 3 Zoom,Zenfone 3 Zoom 擁有兩倍光學變焦、12 倍數位變焦。預計將於 2 月 14 日在正式在台上市,屆時這款手機的售價也將一併公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應