晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

用 Note 7 精髓對抗 iPad?三星新平板 Tab S3 功能曝光!

2017/02/04 10:37 文/記者譚偉晟

(圖/三星)

雖然還不會推出 Galaxy S8 這款旗艦手機,但三星(Samsung)在 MWC 2017 上仍可望推出一款高階平板產品。而最新消息指出,名為 Galaxy Tab S3 的新款平板,預計會加入對 S Pen 的支援!

根據《Sam Mobile》的消息指出,Galaxy Tab S3 可望加入對 S Pen 的功能支援,不過與 Galaxy Note 7 的做法不同,Galaxy Tab S3 恐怕無法將 S Pen 觸控筆放置在平板內攜帶。

(圖/三星)

該消息指出,Galaxy Tab S3 將會預載 Android N 系統,並採用 Snapdragon 820 處理器(或 Exynos 7420)、4GB RAM、USB Type-C 傳輸介面的配置,並且搭載 9.7 吋 1536 x 2048 解析度螢幕。

藉由高階效能配置,以及 S Pen 觸控筆的搭配,Galaxy Tab S3 將更有機會與 iPad Pro 於市場上競爭。預計這款平板會在 2 月 26 日時發表,會帶來哪些新功能還有待三星公布。

【延伸閱讀】
Galaxy S7 Edge 出現紫線異常?三星是這麼說的... 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應