晴時多雲

最強 Android 手機又如何?Pixel XL 這 5 點仍輸 iPhone 7 Plus!

2017/01/20 16:52 文/記者譚偉晟

(圖/彭博社)

儘管 Pixel XL 以其強大的 HDR+ 拍攝技術,成為 DxOMark 評價最高的拍照手機,但這款代表 Google 與 Android 的旗艦手機,仍被認為有許多不如 Apple 最新旗艦 iPhone 7 Plus 的地方!

(圖/記者譚偉晟攝)

立體聲喇叭

由 HTC 10 所樹立的 Boomsound 立體聲喇叭標竿,在 iPhone 7 Plus 上也有類似設計。也就是透過底部喇叭孔與頂部耳機聽筒的組合,來做為立體聲的播音系統。科技網站《Phone Arena》認為為,這讓 iPhone 7 Plus 在影音觀賞的音效表現,大幅超越 Pixel XL。

(圖/Apple)

電池續航力

在《Phone Arena》的測試中,Google Pixel XL 的電池續航力為 7 小時 19 分鐘,遠低於 iPhone 7 Plus 的 9 小時 5 分鐘,以及 iPhone 7 的 7 小時 46 分鐘,顯示 iPhone 7 Plus 有著更好的續航力表現。

【Pixel 輸的還不只這些?】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應