晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

向 YouTube 頻道主招手?Facebook 將開放影片中廣告!

2017/01/11 15:36 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/viveremilano.biz)

作為社群網站中龍頭地位的臉書(Facebook),未來將正式開放影片插播式廣告。根據一份新的報告據稱,為了減少臉書影片發布者使用 Youtube,而將內容直接於臉書中發布,未來將會在臉書影片中投放廣告,並且將部分廣告收入回饋給影片發布者。

(圖片來源/美聯社)

外媒《Slash Gear》報導中表示,臉書很快就會允許在整個網站中實施插播式廣告。雖然對於廣告商而言可以在臉書影片中插播廣告可以增加廣告曝光率,但臉書依然對廣告的投放有些許的限制。

例如廣告的投放只會在影片播放 20 秒後播放,其次是只能在時間長度大於 90 秒的影片中投放,符合以上兩中資格臉書才會允許投放。這代表臉書廣告投放將尋找更有實質性內容的影片,而非一般的小短片。如果影片發佈者符合資格,就允許在影片中插入廣告,臉書將會依照 55% 的比例與影片發佈者分享廣告收益,這與 Youtube 的分享收益機制相同。

【你可能還想看】
 紐時:為進軍中國 臉書祕密開發審查工具

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應