晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Hangouts 邊緣化!Google 這天將關閉 Hangouts API!

2017/01/09 17:49 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/TechDailyTimes)

根據外媒《Phone Arena》的報導,在推出全新的訊息應用程式 Allo 後,Google 即將關閉上一代的聊天應用程式 Google Hangouts 的 API,這意味著即便 Google 尚未準備好將 Google Hangouts 給移除,但它不再允許第三方 App 使用 Hangouts 的 API。根據 Google 的消息,Hangouts API 將於今年 4 月 25 日正式取消。

(圖片來源/Google)

近期 Google 將做了不少動作讓旗下的通訊 App 從 Hangouts 轉移到 Allo,譬如在最新的 Android 系統內建 App 中,只見 Allo 的蹤影。而在 Hangouts API 取消之後,Hangouts 將在任何第三方應用程式中失去效用。除此之外,消息指出 Google 計劃將 Hangouts 應用於企業之中,例如使用 Hangouts 作為標準會議工具,這意味著 Hangouts 將轉往商業用途的方向發展。

不過,《Phone Arena》同時指出自 4 月 25 日之後,仍有少量的 App 仍然可以使用 Hangouts,包括可以撥打網路電話的 DialPad 以及 RingCentral 應用程式,以及 Slack 等企業通訊程式和 Google 自己的 Hangouts 直播工具。

【你可能還想看】
 代聊 App 來了!Google Allo 正式上線!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應