晴時多雲

新亮點?爆料達人:iPhone 將有快速充電功能!

2017/01/05 15:47 文/記者劉季清

根據先前不斷流出的傳聞與消息指出,2017 年的 iPhone 將在外觀上將有極大的變革。知名國外財經媒體 Forbes 報導,根據著名的爆料達人消息來源指出,今年的 iPhone 將會有以下幾項特色。

(圖/路透社)

Forbes 報導,知名爆料達人 Sonny Dickson 指出,2017 年的 iPhone 將有 3 種不同款式,且每一款都將採用  Tristar 3 Hydra 晶片,可以讓 iPhone 具有快速充電能力。先前則有消息指出,iPhone 將可能搭載無線充電功能,不過三款 iPhone 裡面,可能只有一款支援無線充電。

(圖/路透社)

另外一項功能則是「點擊喚醒」(tap to wake)功能。用戶只要點擊螢幕就可以喚醒手機,不需要按下任何實體按鍵,相當方便。這項功能不少 Android 手機都已經具備,iPhone 好不容易跟上了,但卻只會在 iPhone 8 上出現,iPhone 7、iPhone 7 Plus 上則不會採用此一功能。

近來關於 2017 年 iPhone 的傳聞已經不少,曾多次準確預測 Apple 新品動向的凱基投顧分析師郭明錤先前出具報告指出新款 iPhone 將有三大功能,包括支援 OIS 光學防手震的雙鏡頭,拍照品質以及光學變焦的倍率將有望改善。另外,郭明錤也預估,2017 年推出的所有款式 iPhone 都將搭載玻璃機殼;最後則是將支援無線充電功能。

(圖/彭博社)

郭明錤指出,因規格突破,預估 2017 下半年 iPhone 銷量可達 1.2 億至 1.5 億支,有望超過 2014 年 iPhone 6 的成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。