晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

微軟 Windows 10 重大更新將釋出!推送日期會是?

3C科技頻道/綜合報導2017-01-03 13:02

(圖片來源/Microsoft)

去年十月時,微軟(Microsoft)在該公司的產品發表會時表示今年(2017 年)將會為 Windows 10 做重大的更新計畫,當時還特別介紹新升級的開發者預覽版本有哪些預定功能,當時微軟雖沒特別說明 2017 年的更新將會何時推送,不過根據追蹤微軟產品的外媒《MSPoweruser》的消息,表示該更新極有可能於四月釋出。

(圖片來源/Microsoft)

外媒《MSPoweruser》表示,雖然微軟希望能在今年三月份完成更新推送,不過根據最終的測試版本號碼「1704」,四月份更新的機率最高。而「1704」號碼中的「17」代表的是 2017 年,而「04」則代表四月。

如同 2016 年的週年大更新,微軟新的更新將會允許使用者自行決定要不要更新系統,而非過去強制使用者在關閉電腦時自動下載與安裝更新。除此之外,微軟預計將會在一月份時完成額外的功能錯誤修正。

(圖片來源/法新社)

其他對於 2017 年更新的消息包括添加 Windows Holographic 使用者介面,以及支援如戴爾(Dell)、惠普(HP)、華碩(Asus)等廠牌的 VR 裝置。除此之外,用戶將可以在新版本的 Paint 中創建、編輯 3D 圖案、使用 Beam 播放 4K 影片或遊戲,並且與朋友交換 My People 的任務清單等功能。

【你可能還想看】
 PC 用戶噩夢終結?Windows 10 可望關閉「自動升級」功能!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章