晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新 iMac 如何展示創新?傳 Touch Bar 鍵盤將再次登場!

2016/12/21 13:01 文/記者譚偉晟

(圖/美聯社)

在 Apple 執行長庫克(Tim Cook)先前的發言中,提到了 Apple 正在就新 iMac 電腦進行開發。科技網站《Mac Rumors》指出,Apple 將會在 2017 年推出支援 USB Type-C 傳出介面的 iMac 新品,同時傳出搭載 Touch Bar 的 Apple 外接鍵盤也可望推出!

該報導指出,由《Bloomberg》的報導顯示出 Apple 預計會在 2017 年新款的 iMac 上,採用 USB Typc-C 傳輸線、以及 AMD 新的顯示晶片組。同時還會推出螢幕較小的 12 吋 Macbook 與 Macbook Pro。

(圖/美聯社)

同時該報導提到,凱基證券分析師郭明錤先前表示,Apple 會在 2017 上半年推出新 iMac 電腦,透過支援 Thunderbolt 3 的 USB Type-C 傳輸埠,提供消費者一個更好的桌上型電腦選擇。

Mac Rumors》報導指出,Apple 還可望推出內建 Touch Bar 與 Touch ID 的獨立鍵盤,來讓 iMac 也能使用新 Macbook Pro 的功能。不過對於新 Mac 會有哪些特色升級,目前還沒有太多的消息。

【延伸閱讀】
 外媒揭露新 Macbook Pro 開發真相!是「妥協」不是「創新」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應