晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Sony 不跟風取消耳機孔!Xperia XA 諜照曝光

2016/12/16 10:43 文/記者譚偉晟

(圖/@OnLeaks)

在 Apple 於 iPhone 7 取消 3.5mm 耳機孔之後,預期三星(Samsung)、HTC 等手機廠商都可望跟進、在 2017 年機種取消耳機孔配置。不過 Sony 看來並沒有打算跟進,最新曝光的 Xpeira XA 諜照上,還能清楚看到 3.5mm 耳機孔的存在!

根據《Phone Arena》的報導,由爆料達人 @OnLeaks 所曝光的渲染影像,可以看到新款 Xpeira XA 依舊保有 Sony 高質感的外觀設計,曲面手機側邊除了有音量鍵與電源鍵外,還可以看到實體快門鍵的配置。

此外這款手機還保留了 3.5mm 耳機孔配置。根據《Phile web》的報導,Sony 表示對音樂愛好者依舊相當重視,因此除了會持續讓 Xperia 手機配備高音質技術外,也會繼續保留 3.5mm 耳機孔的設計。

預計新款 Xperia XA 將會採用 5 吋螢幕,不過除了會支援 USB Type-C 傳輸埠之外,對於這款手機還沒有更多規格曝光。由於該機型定位為 Xperia C 系列的後繼機種,因此可望在自拍鏡頭上會有不少特色。

【你可能還想看】
手機前置相機對決!iPhone 7+、S7 Edge、LG V20、Xperia XZ 自拍比拚 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應