晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

解決 iPhone 注音貼文問題,Facebook 緊急釋出 App 更新!

2016/12/10 11:36 文/記者譚偉晟

(圖/stocksnap)

不少 iPhone 用戶最近升級 Facebook App 之後,就遭遇了動態發文時注音異常的問題。對此 Facebook 在緊急維修下,於 12 月 10 日中午釋出最新版 74.2 更新,並建議用戶盡快更新 App 來解決問題。

iPhone 與 iPad 用戶已經可以在 iTunes 上更新 Facebook App(網址在此),除了改善貼文異常狀況外,Facebook 並沒有在這個更新版本做出其他修改。不過更新後 iPhone 用戶在使用注音輸入時,Facebook 保證不會再有注音文出現的問題。

先前在 74.0 版本的 Facebook App,除了在台灣出現注音文狀況外,也在英國、美國等地,出現舊貼文異常自動張貼的問題。對此 Facebook 在沒有回應的情況下,趕在 1 天的時間內就完成修復,自然是希望避免用戶使用不安全的方式降級 App、或是透過手機瀏覽器導致體驗不佳的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應