已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 電腦應用

2017 年換熊大妹妹當主角?LINE 暗示 CHOCO 將強勢登台!

文/記者譚偉晟2016-12-09 11:19

(圖/LINE)

2016 年 3 月首度在東京亮相的 LINE FRIENDS 全新時尚角色 CHOCO(熊美),作為熊大妹妹的她定位為一個愛好時尚的女孩,登場後立即獲得大量粉絲追蹤。現在 CHOCO 在個人專屬的 Instagram 帳號上,發布了一張在機艙內眺望台北 101 的照片,同時 LINE 官方也同步釋出宣傳短片,似乎暗示將會在信義區登場新的 LINE Store!

CHOCO 個人 IG 上已經可以看到這張照片(網址在此),觀察先前 CHOCO 所釋出的照片,可以看到以 CHOCO 為主角的 LINE Store 照片。而這次 LINE 官方釋出的影片,也在最後一幕提到「Coming Soon @信義新天地 A11」的字樣,似乎暗示了 LINE Store 有新的展店計畫。

(圖/LINE)

可以看出 LINE 希望藉由 LINE Friends 原創角色的魅力,持續在亞洲市場深根。先前報導指出,LNIE 在進入美國市場的發展並不順利,由於市場受到 WhatsApp、SnapChat、iMessage 等通訊應用搶先鋪局,因此在 LINE 在美國市場沒有太多的斬獲,其中備受亞洲用戶喜愛的貼圖,沒能成功打動美國用戶成了成長停滯關鍵。

但目前 LINE 在日本、台灣、泰國這 3 個國家,仍是最受歡迎的通訊應用,對此 LINE 可能希望重心再次轉移到亞洲地區,並放緩在美國市場的布局。同時在貼圖下滑的情況下,藉由 LINE Friends 這類原創內容,也能替 LINE 找出持續穩定營收成長的方式。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章