晴時多雲

兩大機皇正面對決!Google Pixel 完勝 iPhone 的 5 大原因!

2016/12/05 18:31 文/記者劉季清

說到今年 Android 陣營的機皇代表,應該非 Google Pixel 與 莫屬。不過到底 Google Pixel 哪裡好用?與 Apple iPhone 相比之下誰又勝出呢?國外媒體 BusinessInsider 今天就列出了幾項 Google Pixel 手機比 iPhone 好用的原因,快一起來看看你是否也同意呢?

(彭博社)

更輕盈的手感!Google Pixel XL 完勝!

現代人多半偏好又輕又薄的智慧型手機,BusinessInsider 指出,Google Pixel XL 比起 Apple iPhone 來說更為輕盈,iPhone 6s Plus 重量為 192g、iPhone 7 Plus 重量為 188g,不少人已經以為夠輕了,沒想到 Google Pixel XL 才 168g,兩相比較起來,iPhone 的手感較為沉重。

(圖/翻攝自BusinessInsider)

Google Pixel 螢幕太美了!

從照片中可以看到,Pixel XL 與 iPhone 6s Plus 放出同一張照片,兩支手機都是將螢幕亮度開到最亮。可以明顯看到,iPhone 的 LCD 螢幕呈現出來的畫面雖然不錯,但顏色、光影上卻遠遠沒有 Pixel XL 的 AMOLED 螢幕顯得飽和鮮豔。iPhone 7 Plus 的螢幕畫素為 1080p,相比之下,Pixel XL 螢幕 1440p 的畫素看起來遠遠贏過許多,不管是影片、照片、app 在 Pixel 上呈現的效果,都比 iPhone 還要來的更活潑、鮮豔。

(圖/翻攝自BusinessInsider)


【下頁】Google Pixel XL 對決 iPhone 誰勝出? 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應