晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

跌破眼鏡?Android 手機故障率連 iPhone 一半都不到!

2016/11/18 10:35 文/記者譚偉晟

(圖/lancco Technology Group)

該報告也同時指出 Android 裝置的故障狀況,2016 年第 3 季 Android 裝置故障排行中,三星(Samsung)以 11% 排行第一,緊接著是小米(4%)、聯想(3%)、Sony(3%)以及 Motolora(2%)。

其中故障率最高的手機,是樂視推出的 LeEco Le 2,故障率 13% 與 iPhone 6 差不多。緊接在後的是紅米 3S(9%)、紅米 Note3(9%)、Galaxy S7 Edge(5%)以及聯想 Vibe K5 Note(4%)。

不過比起 iPhone 的故障率,Android 裝置的故障狀況明顯較少。Android 裝置的主要問題,包含 USB 連接異常、相機功能異常、充電功能異常,以及螢幕異常等情形。

(圖/lancco Technology Group)

【下一篇】
 換機很麻煩?iPhone、Android 手機資料轉移靠 6 招!
 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應