晴時多雲

3C科技 >

Pixel 手機開箱評測!外媒:Google 一記全壘打!

文/記者譚偉晟2016-10-21 18:23

(圖/法新社)

Google Pixel 這款全新的 Android 旗艦,在 Google 軟體調整下帶來了極佳的操作體驗,在科技網站《The Verge》的全面評測中,更獲得了「Home Run」的接近滿分表現!

《The Verge》在測試報導中指出,儘管 Google 希望讓更多用戶體驗到 Android 系統的優秀之處,但由於 Android 系統的碎片化問題嚴重,儘管 Android 手機無所不在,但這並非意味著 Google 服務就能無所不在。


(影像來源/Phone Arena)

此外 Google 在推行自家服務上也不是那麼順利,在 Samsung 宣布買下 Viv 這個打造初代 Siri 後,更讓 Google 決定要自己下來推出手機產品,以便讓消費者能「真正體驗」的 Android 系統的優異效能。

而這個產品就是已經推出的 Pixel 手機,《The Verge》給了這款手機相當不錯的評價。藉由 Google 自行設計手機硬體與軟體,並且交給 HTC 來打造的做法,讓這款手機與其他 Android 手機有極大的不同。

(圖/法新社)

其中最有感覺的部分就是系統效能,配合搭載 Snapdragon 821 處理器與 4GB RAM 的配置,確保了手機的旗艦效能保證。這款手機可以藉由在主畫面向上滑動來開啟 App,在開啟 App 的速度上比起其他 Android 手機都來得流暢許多。

在外觀上 Pixel 手機顯得相當有特色,也就是機背部分大片玻璃覆蓋的區域,這被認為是為了提升金屬手機收訊問題的解決方案。機背部分還有指紋辨識器,這個位置可以讓指紋辨識的操作更加順手,不過 Home 鍵的的功能還是依靠螢幕下方的虛擬按鍵。

【下一頁】
進一步來看看 Pixel 手機有哪些好!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關文章