晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

明年 2 月新機回歸?Nokia 宣布將舉辦重大發表會!

2016/10/18 09:43 文/記者譚偉晟

Nokia 新手機預計在 2017 年重返手機市場(圖/kaboompics)

儘管距離 2017 世界行動通訊大會 MWC 的舉辦還有幾個月的時間,不過曾經身為手機大廠的 Nokia 已經做出決定,提前宣布將會在 2017 MWC 上舉辦發表會,預計將會帶來新的產品!

根據 Nokia 官方 Twitter 所公布的消息,Nokia 決定在 2017 年 2 月 27 日開始舉行的 2017 MWC 大會期間,舉辦重要發表會、並交由 Nokia 執行長 Rajeev Suri 親自主持。

Nokia 執行長將主持 2017 MWC 期間舉辦的發表會(圖/Nokia)

由於 MWC 大會一直是年度旗艦手機發表的場合,今年 Galaxy S7 與 LG G5 都選擇在 2016 MWC 上發布,因此預期 Nokia 也會在 2017 MWC 發表會上,展示重返智慧型手機市場的新品。

目前已經有代號 D1C 的 Nokia 平板數據曝光,但智慧型手機的產品部份則尚未有消息流出。此外先前 Nokia 也曾推出 VR 相機 Nokia Ozo,因此也有可能再推出更多與 VR 虛擬實境相關的產品。

【下一篇】
 賣給微軟後傳奇仍在?NOKIA 301 替用戶擋下子彈!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應