晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Google Pixel 相機果真最強?iPhone 7、LG V20、Galaxy Note 7 同台對決!

2016/10/10 12:51 3C科技頻道/綜合報導

Pixel 相機比較(五)

如果是拍人的話呢?這張圖則是對焦中間的 Google 員工,而其中韓系手機 Galaxy Note 7 以及 V20 都偏向暖色的色調,而 Pixel XL 以及 iPhone 7 Plus 則是偏向自然一點的色調。

比較過四隻手機的照片後,我們可以發現 Google Pixel XL 對於相片的色彩表現最自然,而 iPhone 7 Plus 次之,Galaxy Note 7 的顏色則偏暖,軟體校正色澤比較多,而 LG V20 則是強在捕捉瞬間畫面。

除了拍照能力以外,Google 所宣稱的防手震效果是否真的很強?以下兩部影片可以對比出影片拍攝的差異。

Google Pixel XL 拍攝效果

Apple iPhone 7 Plus 拍攝效果

我們可以發現,兩者的差異並不大,不過 Pixel 很明顯的是擅長於拍出最貼近自然的影像。作為 Android 手機裡的新秀,Pixel 相機的拍攝效果肯定可以將很多 Android 手機甩了不知幾條街。
你可能會想看... 消費者遲疑了?Google Pixel 手機重點規格大輸 iPhone 7! Google Pixel 手機預購被搶光!台灣今年無緣上市!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應