晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

旗艦機殺手回來了?OPPO R9s 規格曝光!

2016/10/07 16:29 文/記者譚偉晟

OPPO R9s 的諜照曝光(圖/PhoneArena)

中國手機品牌 OPPO 在今年持續猛進,以擊倒小米的姿態挺進了全球第 4 大手機品牌的位置,僅次於 Samsung、Apple 和 Huawei。現在其熱門機種 OPPO R9 的後繼機種也有消息曝光了,也就是 OPPO R9s 的規格已經在網路上現身!

根據《Phone Arena》的報導,在中國地區已經曝光了 OPPO R9s 的手機包裝,藉此能夠確認部分手機的規格數據。這款手機預計將採用 1600 萬畫素的 f1.7 光圈鏡頭,比 OPPO R9 的 f2.2 光圈相機能捕捉更多光線。

OPPO R9s 的規格也一併曝光(圖/PhoneArena)

其他規格部分包含內建 4GB RAM、64GB 儲存空間,並支援 VOOC 無線閃電快充,並且內建 3010mAh 電池。此外《Phone Arena》還指出這款手機將搭載 1300 萬畫素自拍相機、5.5 吋 1080 x 1920 螢幕,並且採用 Snapdragon 625 處理器。

儘管仍是中階機規格,但由於 OPPO 過去藉由價格策略以及接近旗艦機的外型設計,吸引了不少消費者選購,讓這次 OPPO R9s 的現身再次引起網友討論,但也有網友吐槽這款手機仍有濃濃的 iPhone 感。

你可能還想看... 1600 萬畫素防手震自拍!OPPO F1s 宣布台灣預購起跑又一個效能怪獸?OPPO Find 9 也要採用 8GB RAM 配置!逆光下也能清楚拍攝?OPPO R9 正式發表!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應