晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣首起 iPhone 7 Plus 電池膨脹意外!問題在充電?

2016/09/30 10:46 文/記者譚偉晟

(圖/爆料公社)

儘管 iPhone 7 還沒有傳出與 Galaxy Note 7 一樣的手機燃燒災情,但現在於 「爆料公社」上卻有台灣消費者的 iPhone 7 Plus 疑似電池意外膨脹,儘管還沒有造成用戶損傷,但該名用戶依舊立刻將 iPhone 7 Plus 送往門市處理!

你可能會想看... 不只 Galaxy Note 7 有危機?三星洗衣機也爆炸了!

網友 Ming Hao Peng 表示,這是他同事所遇到的狀況。在充飽電後於上班前放進包包中,在抵達公司前取出使用時,卻意外發現電池膨脹的狀況。儘管當下還能正常使用,但由於擔心會出現 Galaxy Note 7 一樣的手機爆炸問題,因此他緊急關機。

他表示這款手機購買不過 1 週時間,目前還不清楚是什麼原因所導致的,並強調僅將手機至入包包內,沒有進行任何外力破壞。目前原購買門市已經與該名消費者聯繫,希望能盡快釐清意外發生的原因。

(圖/爆料公社)

你可能會想看... 三星 Note 7 有伴?iPhone 7 Plus 也爆炸了! iPhone 7 意外爆炸?外媒:跟 Note 7 狀況不一樣!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應