晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Pixel 手機外還有驚喜?「Google WiFi」可望同時發表!

2016/09/24 12:39 文/記者譚偉晟

Google 已經宣布在 10 月 4 日舉辦發表會(圖/androidauthority)

Google 即將在 10 月 4 日舉辦發表會,預計除了 Pixel 與 Pixel XL 兩款新機外,還會有 4K 級 Chromecast、Daydream View 等裝置推出。不過現在又傳出會有一款新品亮相,也就是 Google 全新路由器「Google WiFi」!

根據《9to5Google》的報導,Google WiFi 是一個小型的白色裝置,大小與 Amazon 推出的 Echo Dot 差不多,售價可能為 129 美元。消息指出,Google WiFi 可以擴大連線,藉此組成大型的家用無線網路。

Google WiFi 的功能可能與「Eero」類似(圖/Eero)

因此這個裝置可能是作為 Google OnHub 的支援裝置,藉此讓用戶能更輕易地延伸無線網路的範圍,讓藉由 Wi-Fi 連線的智慧型家電,都可以覆蓋在家用網路的範圍內使用。

也因此該報導認為,該裝置的功能可能與「Eero」相似,藉由這種更容易安裝在家中角落的裝置,一方面延伸無線網路的範圍,另一方面同時提升無線網路的傳輸速度,已建立傳輸效率更好的家用 Wi-Fi 環境。

你可能還想看... 不跟 iPhone 7 比防水?Google Pixel 新機傳將比照 HTC 10!Pixel 手機新亮點!將支援「3D Touch」功能?Google 地圖亂指路?用一個手勢輕鬆找回方向!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應