晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 7 聲音有問題?用戶抱怨:通話音質很差!

2016/09/23 09:50 文/記者譚偉晟

iPhone 7 用戶抱怨通話音質不佳(圖/美聯社)

隨著新機銷售數量不斷增加,iPhone 7 新機存在的問題也逐漸被消費者注意。其中不少 iPhone 7 用戶抱怨,包含 4.7 吋與 5.5 吋的機種,都有著通話音質不佳的問題,讓他們相當困擾!

網友「Steven Fisher1」在 Apple 社群所提出的問題,也就是他所使用的 iPhone 7 Plus,在接聽對方來電的音質上有很大的問題,聽起來很像是從手機後方傳來的聲音,他的問題很快就獲得大量 iPhone 7 與 iPhone7 用戶的迴響。

iPhone 7 Plus 也有出現類似 iPhone 7 的問題(圖/美聯社)

其中這些用戶指出,降低音量可以稍微減緩這個問題。儘管這不是什麼重大的問題,但《Phone Arena》報導認為,Apple 不該出現這種低階失誤。部分用戶選擇將手機送至 Apple Store 維修,希望能解決這個問題。

目前仍不清楚是硬體問題還是軟體問題,此外 iPhone 7 手機在音量提升之餘,揚聲器的音質卻也沒有跟著提升。對此用戶可以前往「設定」-「一般」-「輔助使用」,關閉「單聲道音訊」來稍微改善手機揚聲器音質不佳的問題。

【下一篇】
 音質不如 iPhone 6s?iPhone 7 耳機轉接器測試曝光!

你可能還想看... iPhone 7 前景大好?外資分析:產量提升至 7500 萬台!iPhone 7 防水力完勝三星 Galaxy S7?iPhone 7 Plus 雙鏡頭藏有這些秘密!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應