晴時多雲

Huawei Nova 雙機推出!Harman Kardon 認證新平板同時登場!

2016/09/02 10:57 文/記者譚偉晟

Huawei 推出 Nova 系列新機(圖/Huawei)

Huawei 在 2016 IFA 柏林消費性電子展上,推出了針對女性族群設計的中階機種 Nova 與 Nova Plus,希望能藉由強大的拍攝規格與自行研發的成像技術,來提供用戶最佳的自拍效果。此外 Huawei 也推出了新款影音平板 MediaPad M3,攜手 Harman Kardon 要帶來旗艦及的音效體驗!

Huawei Nova 手機(圖/Huawei)

Nova

由 Huawei 所推出的 Nova 手機,採用 5 吋 Full HD 螢幕,配備 Snapdragon 625 處理器、3GB RAM 與 32GB 儲存空間,並採用 USB Type-C 傳輸埠、3D 指紋辨識與 3020mAh 電池。

這款手機配置了 800 萬畫素自拍鏡頭,特殊之處在於 Huwei 自主研發的美顏功能,在加入化妝師協助開發後,全新的美妝 2.0、美顏 3.0 可以帶來更優異的自拍影像。

主相機則是採用 1200 萬畫素、1.25μm 感光元件,可拍攝 4K 影片,以及良好的低光源環境影像。此外還採用 DTS Headphone X 音效,可以類比出多聲道環繞效果,將會在 10 月起以 399 歐元的價格推出。

Huawei Nova Plus(圖/Huawei)

Nova Plus 

螢幕升級為 5.5 吋 Full HD 的 Nove Plus,在校能規格上與 Nova 手機相同,自拍鏡頭也同為 800 萬畫素,此外也支援  USB Type-C 傳輸埠、3D 指紋辨識。

不過電池進一步提升到 3340mAh,另外在主相機的部分升級為 1600 萬畫素 OIS 光學防手震鏡頭,同時支援 EIS 電子防手震錄影,一樣能拍攝最高 4K 等級的影片。這款手機將以 429 歐元的價格,於 10 月陸續在全球多個地區上市。

【下一頁】
與 Harman Kardon 合作,全新影音平板 MediaPad M3 推出!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應