晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

HTC One A9s 正式推出!但規格不升反降?

2016/09/01 16:04 文/記者譚偉晟

hTC One A9s 正式推出(圖/HTC)

一如外界預期,HTC 趕在 2016 IFA 柏林消費性電子展前夕,推出了新款中階機 hTC One A9s。雖然延續了 hTC One A9 的設計風格,但改用 Helio P10 處理器、以及 720p 螢幕,讓這款手機的升級似乎不夠明顯。

hTC One A9s 採用 5 吋 HD 螢幕,內建 MediaTek Helio P10 處理器、2GB/3GB RAM、16GB/32GB 儲存空間。相較於 hTC One A9 的 Snapdragon 617 處理器、2GB RAM、16GB 儲存空間與 5 吋 Full HD 螢幕,這次的升級似乎並不顯著。

HTC One A9s 採用 Helio P10 處理器(圖/HTC)

不過 HTC One A9s 總算是保有金屬機身的設計,經過摔落與耐刮測試,並且配備指紋辨識器,在實用度上依舊相當不錯。此外 HTC One A9s 與 hTC 10 同樣搭載了 Boost+ 管理應用,可以隨時提供最佳的系統效能表現。

拍攝的部分則是 1300 萬畫素相機,搭載 BSI 感測器,可以確保低光源環境也能拍攝下完整細節。更能支援 RAW 檔拍攝,以便在後期修圖階段保有更大的可調整範圍。

前置鏡頭則是 500 萬畫素,支援美膚功能。其他規格部分包含支援 NFC、藍牙 4.2、Wi-Fi 802.11 a/b/g/n(2.4 與 5GHz),支援 4G LTE Cat.6 傳輸規格,價格部分還尚未公布。

【下一篇】
 hTC 下半年旗艦來了?Desire 10 Pro 將於 9 月 20 日登場!

你可能還想看...
這就是 hTC 下半年旗艦?Nexus 新機規格全曝光!Sony、HTC 敗了?最新一季手機銷售排行榜出爐!要走在 hTC Vive 前面?Google 打算走 MR 混合實境!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應