晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不用等 Apple 發表會?搶先用 iOS 10 靠這招!

2016/08/30 16:01 3C科技頻道/綜合報導

步驟三:安裝 iOS Beta 測試版

只要 iOS 裝置有安裝描述檔,這時就可以開始安裝 iOS 10 Beta 版,安裝方法:

直接在「設定」->「一般」->「軟體更新」裡就可以看到 iOS 10 Beta 的更新提示嘍!(圖片來源/iPhone)

1. 在 iOS 裝置中選擇「設定」->「一般」->「軟體更新」

2. 照著安裝指示進行就完成了

(圖片來源/iPhone)

由於目前 iOS 10 還是屬於測試版本,有非常多的 Bug 以及 App 閃退等問題,不過目前 Beta 7 版本使用上已經比先前 Beta 1 來得順暢許多,所以如果覺得剩下幾天的正式版本釋出時間前想先預習 iOS 10 的使用者,可以先用此測試版,等正式版本釋出後再直接升上去。

你可能會想看... iOS 10 實用秘技:手寫訊息如何使用? iOS 9.3.5 更新緊急發布!因為 iPhone 被駭客盯上? Siri 有些問題?傳 iOS 10 將於 9 月 30 日釋出更新!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應