晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

拍出空氣感的神器!Fujifilm 推出 X-A3 新機

2016/08/28 13:34 文/記者陳宜豐

瞄準想要輕鬆拍出氣質照片的族群,Fujifilm 推出具有上掀螢幕、底片特效等功能入門無反光鏡單眼相機 X-A3(圖片來源/擷取自 FujiFilm 官方影片)

在底片時代即擁有不少死忠用戶的 Fujifilm,在進入數位時代後仍然維持自有的特殊傳統,推出具有復古機械感的 X 系列相機,而在週五發表的這款 X-A3 機型,則是瞄準想輕鬆拍的入門單眼設計,除了原有的復古操控介面外,更加入了方便的上掀 180 度的翻轉螢幕,增加自拍的方便性!

X-A3 將提供三個顏色版本(圖片來源/FujiFilm)

X-A3 是 Fujifilm X-A 入門系列的最新機型,主要採用了 2420 萬畫素的感光元件,不過因是入門機型因素,並不是 Fujifilm 特有的 X-Trans CMOS,這讓 X-A3 跟 X-T2 這類旗艦機種做出區隔。在其他規格部分,X-A3 搭載了 77 點自動對焦、1080p/60p 錄影、每秒 6 張連拍等能力,不過對於 Fujifilm 的愛用者來說,重要的還是提供了包括 Provia、Velvia 與 Astia 等 11 種模擬以往 Fujifilm 底片拍照效果的模式。而針對這次翻轉螢幕所主打的自拍機能,X-A3 也增加了笑容偵測以及改善膚色表現。

目前 X-A3 的售價已經在美國市場公布,搭配 16-50mm f/3.5 - 5.6 OIS II Kit 鏡的售價為 600 美元(約合新台幣 1 萬 8900 元),並且有咖啡色、黑色、粉紅色三色蒙皮版本可供選擇,跟競爭對手相比,這樣的設定對於喜好 Fujifilm 底片感覺的族群來說頗有競爭力!

你可能會想看... [2016 CES] 柯達想賣情懷? 「Super 8」膠卷式攝影機推出! 放大 400% 仍然細膩!Canon 推出 1 億 2000 萬畫素試作相機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應