晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

真的叫 iPhone 6 SE?Apple 新機跑分資訊疑曝光!

2016/08/25 09:40 文/記者譚偉晟

疑似造假的新 iPhone 包裝(圖/TechTastic)

近期來自中國的大量 iPhone 7 資訊不斷曝光,但其中有不少虛假訊息參雜,最近就有疑似新 iPhone 的包裝出現,但由於設計風格怪異,被認為是造假設計。但另一則來自中國的消息,同樣指出 Apple 新機將名為 iPhone 6 SE,甚至連手機的效能跑分都一併曝光!

根據《Phone Arena》的報導,由中國網站「騰訊數碼」所曝光的資訊,展示了 Apple 新機在 GeekBench 上的跑分成績,其中單核心跑分 3042、多核心跑分 5210 的成績,在單核心的部分略優於 Galaxy S7,這個成績也明顯高於 iPhone 6s。

「騰訊數碼」疑似曝光了新 iPhone 的跑分資訊(圖/騰訊數碼)

比較引人注目的,是在跑分資訊中,提到這款裝置是運行 iOS 10 的「iPhone 6 SE」,該報導還指出關於這款手機的其他訊息,包含雙鏡頭的部分一大一小,可能是為了使用與 LG G5 類似的廣角鏡應用。

此外該消息提到,Home 鍵的部分由於改為 Force Touch,因此按鍵的鍵程手感將會大不相同。雖然該消息是獨家爆料,由於還無法在確認是否為 A10 處理器的真實表現,此外這也很可能是工程機版本、而非最終的新 iPhone 跑分成績。

【下一篇】
 單核心強到爆?疑似 iPhone 7 Plus 跑分照片曝光! 

你可能還想看...
熱銷旗艦機只剩 iPhone?7 月台灣手機銷售狀況出爐!四核心 Galaxy Note 7 速度大輸雙核心 iPhone 6s!iPhone 上網又更快了!這次全靠 Opera 的努力?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應