晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

比 Excel 還好用!Google 試算表超強 5 大神外掛一次公開!

2016/08/03 11:57 文/記者劉季清

產品資訊一鍵變成 QR Code!QR Code Generator

QR Code 是我們生活當中的好幫手,不管是從掃描產品資訊、連接 Wi-Fi 或是在聊天軟體中加入好友,QR Code 的用途真是多的說不完!Google 試算表其實也有一款外掛,可以幫你將表格內的產品資訊全部都自動生成 QR Code!QR Code Generator 就是這樣好用的外掛!先在表格中做好你需要的資料、並下載好 QR Code Generator 之後,點選上方工具列的「外掛」(Add-ons)>「 QR Code Generator 」>「開始」,就可以選取你希望做成 QR Code 的儲存格;接下來,你可以選擇 QR Code 是要以 Google 文件還是以 PNG 圖檔輸出。最後再點選「產生」(Generate),你專屬的 QR Code 就會直接儲存到 Google 雲端硬碟囉!

(圖/翻攝自PCWORLD)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應