晴時多雲

Apple 官方公開秘技了!原來 iPhone 還能這樣用!

2016/07/20 16:38 文/記者劉季清

iPhone 是許多人每天工作、生活的好夥伴,但就算每天使用,你真的已經把手中那支 iPhone 摸得透徹了嗎?其實,Apple 在設計 iPhone 時,安排了無數個好用的快捷鍵以及「隱藏版」秘技,雖然這些好用的功能多數都已經被列在使用者手冊內,但相信還是有許多人不熟悉,甚至根本就不知道這些功能的存在!以下就整理出 Apple 官方 Twitter 上列出的幾招,如果你想要把 iPhone 用到極致,那下面這些超實用技巧你一定要學起來!

(圖/彭博社)

哪些 App 最吃電?從這裡就能看!

手機用一用就沒電?一定是某些應用程式在作怪!想知道到底是哪些程式在吃電,請打開「設定」>「電池」,在最上方會看到「最近 24 小時」、「最近 7 天」,在最右邊會看到一個類似時鐘的圖案,按下去之後就可以看到每個 App 使用了多少電力。

哪些 App 最吃電?從這裡就能看!

找地點這樣最輕鬆!

要與朋友見面,朋友傳來地址還要再複製到地圖 APP 上很麻煩?其實不用這麼複雜。Apple Support 教你,以手指在地圖上長按,直到 3D Touch 功能讓 Apple Map 跳出來,再點選「取得路線」,就可以看到要怎麼抵達目的地了!

找地點這樣最輕鬆!

【下頁】Apple 沒說的祕技整理!原來 iPhone 還可以這樣用!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應