晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

今年 9 月就推出?Sony 全新 Xperia 旗艦機實機照曝光!

2016/07/19 11:24 文/記者劉季清

Sony 全新系列旗艦手機 Xperia X 於上月月中推出後,最近才剛在美國市場正式開賣。不過現在就已經有最新消息曝光了 Sony 即將推出的另一系列旗艦手機的實機照,還傳出預計將於今年 9 月上市!

圖為 Xperia X performance(記者陳宜豐攝)

今年上半年 Sony 智慧型手機齊發,最吸引人矚目的就是 Xperia X 系列新機,包含 Xperia X、Xperia XA 以及 Xperia X Performance 三款;台灣也於上月月初開賣,吸引了不少消費者的目光。不過今天國外媒體 GSMArena 竟然公布了好幾張據稱是 Sony 新旗艦手機的「實機照」,且正面、背面都有,畫質也相當清晰。

(擷取自phonearena)

GSMArena 指出,這款手機名稱暫時定為「Xperia F8331 」;從照片看來,該手機設計相當優雅流暢,手機螢幕側邊似乎也採用了曲面螢幕;也搭載前揚聲器、NFC 感應器等。

(擷取自phonearena)

從背面看來,雙 LED 閃光燈的位置改至主鏡頭下方,機身似乎是以金屬製成,而在機背最下方還搭載了一塊特殊的板子,但目前還不清楚該零件將有什麼用途。

(擷取自phonearena)

再從手機底部來看,Xperia F8331 將會採用 USB Type-C 連接口,若消息為真,這將會是 Sony 首次採用改用 USB Type-C 接頭。另外,在手機頂部則有 3.5mm 耳機孔、側邊則搭載指紋辨識器的設計,與 Xperia Z5/Xperia X 系列手機有些類似。

(擷取自phonearena)

除上述規格以外,GSMArena 還表示,Sony 這款全新旗艦手機將會延續前幾代的傳統,繼續採用 1080p 的螢幕;且主鏡頭與前鏡頭都將配有 4K 錄影功能,預計將於今年 9 月正式亮相。

Sony 全新 Xperia 系列旗艦實機照曝光!

你可能會想看... Sony 最強自拍手機?Xperia XA Ultra 相機實測!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應