晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

hTC 風格雙鏡頭現身?紅米 Note 4 諜照曝光!

2016/07/14 10:48 文/記者譚偉晟

先前由中國影星劉昊然曝光的小米新機,疑似就是紅米 Note 4(圖/包子玩機)

小米所推出的「紅米 Note」系列手機,在中國與新興市場都是相當受到消費者喜愛的機種,作為紅米 Note 系列的下一款產品,「紅米 Note 4」現在有了新的諜照影像曝光,不過照片一出立刻有網友反應有著 hTC 的即視感!

根據《androidheadlines》的報導指出,由微博網友「包子玩機」所曝光的訊息指出,紅米 Note 4 疑似會採用類似 hTC One M 系列以來的雙鏡頭設計風格,也就是採用上下雙鏡頭排列、全金屬機身的設計語言。

疑似紅米 Note 4 的手機諜照(圖/包子玩機)

這款手機先前已經由中國影星劉昊然搶先曝光,不過先前曝光的手機還無法看出是否採用金屬機身。這次曝光的諜照同時顯示,紅米 Note 4 可能會採用 LED 色溫補光燈,並且採用與 hTC One 系列類似的天線設計。

根據先前的傳聞消息,紅米 Note 4 預計會採用 5.5 吋 1080p 螢幕、3GB RAM、搭載 Snapdragon 652 處理器。相機部分可能會採用 1200 萬畫素雙鏡頭相機,延續著小米高規低價的策略,紅米 Note 4 可望成為新一代的高性價比中階機種。

小米 MAX 已經在台上市(圖/小米)

至於目前在台灣最新推出的小米手機為「小米 Max」,這款採用 6.44 吋大螢幕的中階手機,內建 4850mAh 電池、Snapdragon 650 處理器、3GB RAM、32GB 儲存空間,建議售價為 7499 元。

你可能還想看...
傳小米 5s 將用一項技術超越 iPhone! 為什麼小米堅持不做防水手機?雷軍親自解密!最小的「大螢幕手機」?小米 Max 正式發表!

【下一篇】
 iPhone 打不贏小米?Apple 在中國市場逐漸落後!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應