晴時多雲

3C科技 > 實用秘技

小米筆電曝光!強攻 PC 市場要對抗 Macbook?

文/記者譚偉晟2016-07-15 17:20

小米筆電實機照疑似曝光(圖/91門戶)

儘管 PC 已經是成熟市場,但這無阻於小米想要挑戰的決心,預計在 7 月 27 日舉辦的新品發表會上,傳出小米除了準備推出「紅米 Note 4」手機外,還有一款電腦產品、也就是傳說中的「小米筆電」!

由於小米一直不願意承認正在打造筆電產品的消息,因此外界一直無法獲得關於這款筆電的消息。但現在由中國網站《91門戶》提前曝光了這款電腦裝置,從外觀看起來小米筆電可能會是全鋁合金機身打造。

小米筆電實機照疑似曝光(圖/91門戶)

在規格上預計會採用 Intel Atom 處理器,搭載 Windows 10 作業系統,並且強調輕薄、續航力高等特色。至於會是二合一裝置、還是類似 Macbook Air 的款式,現在還無法確定。

不過該網站提到小米筆電將會是 12.5 吋的螢幕。面對 Huawei 都已經在中國地區推出 Matebook,中國網友都在等小米何時也要推出筆記型電腦產品來與之競爭。

你可能還想看...
iPhone 打不贏小米?Apple 在中國市場逐漸落後! 為什麼小米堅持不做防水手機?雷軍親自解密! hTC 風格雙鏡頭現身?紅米 Note 4 諜照曝光!

【下一頁】
電腦市場現況:PC 回神、Mac 跌倒?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關文章