晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

求銷量再下豪賭!HTC 要把 HTC 10 變平價機?

2016/07/11 10:18 文/記者陳宜豐

HTC 10 擔負了拉抬 HTC 在 2016 年手機市場聲勢的重任!

HTC 在上半年度推出的新旗艦手機 HTC 10 可說讓  HTC 旗艦手機重回該有的水準,包括效能、相機表現、音質輸出等等,都讓消費者擁有相當高的滿意度,眼看  HTC 10 的成功,HTC  接下來也打算在中階機種 Desire 上面如法泡製?

下半年度 HTC 將推出「Desire 10」,以平價策略來讓消費者享有 HTC 10 的功能?

根據國外媒體《PhoneArena》 的報導,HTC 為了達成年底前售出 1 百萬隻手機的目標,打算將從目前最熱賣的 Desire 款式上下手,HTC 可能將 HTC 10 的旗艦設計與部份功能下放到 Desire  系列上面,推出 Desire 10 新機。報導引述網路爆料客 Evan Blass 的推特發文表示,HTC 正打算在第三季後半(可能在 9 月)發表 「Desire 10」新機,並指出這款 Desire 新機的周邊規格將跟 HTC 10 相當類似,像是主鏡頭擁有 LED 補光燈以及雷射自動對焦功能等等。

《PhoneArena》在報導中表示,預期  Desire 10 將會提供大多數 HTC 10 所擁有的特色,但是在機身材質上將會從金屬轉變成塑料外殼,很顯然的 HTC 是希望透過下放功能與設計這項做法,讓消費者不用花太多錢就可以買到如旗艦手機類似的功能與質感,至於這招是否會奏效?還是拉下原本 HTC 10 的銷量,就看 HTC 這次會不會賭對了。

你可能會想看... 別再小看它!HTC 10 這 5 點完勝三星 Galaxy S7! 國外評測畫質最高分!HTC 10 新機拍照實測

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應