晴時多雲

BlackBerry 又活過來了?3 款新機消息曝光!

2016/07/01 10:37 文/記者譚偉晟

BlackBerry 代號 Neon 的手機諜照曝光(圖/9to5Google)

隨著 BlackBerry Priv 的銷售獲得了不錯的成績,BlackBerry 也總算確定要繼續該品牌的手機業務。現在消息指出,BlackBerry 正在打造三款 Android 機種,不過其中一款機種將由中國手機廠商 TCL 來負責製造!

根據《9to5Google》的報導,代號「Neon」的 BlackBerry 手機,將會採用 5.2 吋 1080p 觸控螢幕,內建 Snapdragon 617 處理器、3GB RAM、16GB 儲存空間,2610mAh 的電池將會支援 QC2.0 快速充電,拍攝部分則是 1300 萬畫素主相機與 800 萬畫素自拍鏡頭。

BlackBerry 新機的諜照,被認為與 Alcatel 的 Idol 4 手機相似(圖/Phone Arena)

其中《mobilesyrup》的消息指出,這款手機將由中國手機生產商 TCL 來打造,由於 TCL 同時也替 Alcatel 生產手機,該消息認為代號 Neon 的 BlackBerry 手機,背面看起來只是加了塑膠機殼的  Alcatel Idol 4。

同時 Neon 手機也將不會搭載過去 BlackBerry 引以為傲的手機實體鍵盤。先前 BlackBerry 執行長程守宗表示,他們會在 7 月時發表一款新的手機裝置,同時在年底左右還有兩款手機將會推出,被認為就是目前曝光的三款機種。

你可能還想看...
Blackberry 這招賭對了?Priv 在美熱銷缺貨以服務挽回用戶!BlackBerry 推出手機保固計畫 重振在此一舉?BlackBerry 黑莓新機 Passport 登場

【下一頁】
BlackBerry 仍有實體鍵盤手機要推出?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應