晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

還不快學起來!Line 最新 4 大超實用功能你都會了嗎?

2016/06/30 17:27 文/記者劉季清

用 LINE 挑日子 揪團出遊好方便!

想約三五好友一起出去踏青、旅行、下午茶?但是每個人都好忙,時間好難喬怎麼辦?或是用 Facebook 發起了活動,但卻發現想要邀請的人,有些只有 Line 帳號、並沒有 Facebook 帳號的時候(或是不常看臉書),這該如何是好呢?其實,Line 裡面有一項好用的新工具「LINE 挑日子」,可以幫助你解決問題!快來看看怎麼用!

「Line 挑日子」

首先,開啟 Line app 之後,點選「…」頁面,滑到最下方,選取「LINE Apps」。接著就會在最上方看到「Line 挑日子」。接下來,點選「新增活動」,幫活動訂定一個名字。(亦可寫上活動註解)

點選「新增活動」

可以即時查看朋友哪一天時間比較方便

完成上述步驟後,就可以挑選預定的時間,提供給大家選擇;最後再針對想邀請的人發送活動詢問。傳送之後,活動邀請會發送到指定的聯絡人或群組聊天室,回覆共有三個選項,包括正方形、三角形以及叉叉。若有好友回覆,你就可以在手機當中即時看到狀況,幫助你挑選出最多人有空的時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應