晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 7 玫瑰金長這樣?竟然還能跑 Android 系統!

2016/06/24 14:45 文/記者劉季清

時序進入下半年,全球科技迷期待的焦點也逐漸投向今年秋天即將登場的 Apple iPhone 7。不過 iPhone 7 還沒現身,就有國外科技爆料達人在網路上放了一張玫瑰金的 iPhone 7,更神奇的是,這支 iPhone 7 還能夠運行 Android 系統!到底怎麼一回事?

(圖/彭博社)

國外科技媒體 SlashGrar 報導,過去曾經是 Apple 員工、現在是小有知名度的網路爆料達人 Sonny Dickson 在自己的 Twitter 上放了幾張乍看之下非常像是 iPhone 7 的照片,而且顏色還是玫瑰金。從照片中的背蓋上還可以看到 有雙鏡頭設計、天線膠條的位置也更動,對照近來 iPhone 7 的傳聞,讓人不禁懷疑這是否就是傳說中的 iPhone 7。

(圖/SlashGear)

不過 Sonny Dickson 卻沒有隱瞞,他直接在推文特別註明「這不是真的 iPhone 7。這是山寨機,而且運行的是 Android 系統」。不過有趣的是,這款山寨 iPhone 7 的背面還寫著「Designed by Taiwan. Made in China」,對照正版 iPhone 背後寫的「Designed by Apple in California. Assembled in China」之下,顯得相當有趣。

你可能會想看... iPhone 完全輸了!傳三星將為 Galaxy 手機加上這兩項「猛藥」!

iPhone 7 預計將於今年秋天發表,外傳這次的 iPhone 7 將只會進行小改款,甚至連名稱可能都不會叫做「iPhone 7」,種種的傳聞讓不少果粉擔心今年秋天可能要失望了。到底 Apple 是否能在今年 9 月端出令大家驚豔的作品?就看接下來 Apple 團隊將如何大顯神通了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應