晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

愚人節願望成真?智慧型手機也能一秒變 GameBoy!

2016/06/18 13:14 文/即時新聞/綜合報導

只要將智慧型手機插入「Smart Boy」手機殼之後,再插入遊戲卡帶,就能玩經典遊戲了。(圖/Hyperkin)

任天堂掌上電玩 Game Boy 曾是許多人的童年回憶,一間打造遊戲主題周邊配件的廠商 Hyperkin,在今年愚人節當天發佈了智慧型手機結合 Game Boy 的手機概念圖,引發熱烈討論,想不到他們真的把兩者合體了,讓這款經典遊戲機再度重生。

Hyperkin 在官網上公佈了「Smart Boy」產品圖,按鍵完全都和 Game Boy 一模一樣,只要將智慧型手機插入「Smart Boy」之後,再插入遊戲卡帶,手機螢幕就會顯示出遊戲畫面,就能開始玩起過去經典的 Game Boy 遊戲。

圖為「Smart Boy」的設計概念。(圖/Hyperkin)

官方目前尚未公布「Smart Boy」上市的日期,但已開放以 59.99 美元(約新台幣 1940 元)預購,不過,該手機殼目前只支援 Android 手機,還未推出支援 iOS 系統的版本。

你可能還想看...
Facebook 直播的下一步:讓《暴雪英霸》等遊戲開實況! Facebook 新彩蛋!簡單一步驟開啟 Messenger 神秘小遊戲!快下載!Apple 說這 10 款手機遊戲最好玩

【下一篇】
 你的手機夠給力嗎?最適合玩遊戲的智慧機是這幾款!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應