晴時多雲

Apple 宣布有史以來 App Store 最重大改變!買 App 可能變更貴?

2016/06/09 11:15 文/記者劉季清

對消費者會有什麼影響?

(圖/彭博社)

不過對消費者來說,這可能不算是個好消息。因為這樣一來,消費者所需要付出的金額可能將增加,許多人習慣購買多個自己喜歡的應用程式,就算每個應用程式每月訂閱費為 1 美元,累積起來仍然將會是一筆可觀的數目。

(圖/Pixel)

Phil Schiller 表示,為了保護消費者,Apple 也在 App Store 內更新了一些機制,包括用戶有權中途取消訂閱、App Store 也將更新介面,讓用戶更好管理自己訂閱的各種 App。Phil Schiller 指出,Apple 正在找尋一個可以讓消費者開心、且對開發者又公平的方法。

你可能會想看... Apple 驚喜準備好了?WWDC 2016 這 6 個項目最被期待!

【下頁】廣告入侵 App Store 啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應