晴時多雲

Macbook 殺手現身?ZenBook 3、Transformers 3 系列推出!

2016/05/30 17:32 文/記者譚偉晟

ZenBook 3 正式推出(圖/記者譚偉晟拍攝)

過去曾以 EEEPC 成為平價筆電的知名品牌,Asus 今年決定要進一步挑戰高階筆電市場。全新推出的 ZenBook 3 以及高的設計質感、最高 Core i7 處理器、16GB RAM、1TB SSD 的規格,甚至還支援指紋辨識功能的設計,售價僅為 999 美元起!

同時 Asus 也推出的 Transformers 3 系列機種,也就是與 iPad Pro 相似的 Transformers 3、與 Surface Pro 機種類似的 Transformers 3 Pro、以及世界最輕的二合一筆電 Transformers Mini!

皇家藍的款式採用金色邊框(圖/記者譚偉晟拍攝)

Asus 全新推出的 ZenBook 3 採用高質感設計,航太鋁合金打造的機身讓重量減輕到 910 公克,機身厚度也僅有 11.9mm,螢幕尺寸則是達到 12.5 吋。

在色調上推出石英灰、皇家藍,未來還會推出玫瑰金款式。在其中最高規格採用 Intel Core i7 處理器、16GB RAM、1TB PCIe SSD 的版本,搭配符合 Thunderbolt 3 標準 USB Type-C 傳輸介面、續航力達 9 小時的版本,售價為 1999 美元。

至於最低階的 999 美元版本,也搭載了 Intel Core i5 處理器、4GB RAM、256GB SSD 的規格。不過 ZenBook 都有搭載玻璃覆蓋的觸控板,以及內建指紋辨識功能,搭載 Windows 10 作業系統,可以使用完整 Windows Hello 生物辨識的功能。

【下一頁】
二合一裝置大爆發!Asus Transformers 3 系列 3 款新機推出!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應