晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

又來破壞行情了!ASUS Zenfone 3 大玩平價高規格 !

2016/05/30 16:08 文/記者譚偉晟

ZenFone 3 標準版採用 Snapdargon 625 處理器(圖/記者譚偉晟拍攝)

作為入門機種的 ZenFone 3 標準版,採用的是 Snapdragon625 處理器、3GB RAM(最高規格為 4GB RAM)、32GB 儲存空間。支援 4G LTE Cat.7,並且內建 3000mAh 電池。

儘管規格較低,但 Asus 仍在這款手機上搭載了指紋辨識功能。相機採用 1600 萬畫素主鏡頭,同樣具備 4 軸 OIS 光學防手震、以及 3 軸 EIS 電子防手震。售價為 249 美元。

6.8 吋大螢幕的 ZenFone 3 Ultra(圖/記者譚偉晟拍攝)

另一款作為 Asus 面向小平板用戶的大尺寸手機 ZenFone 3 Ultra,採用 6.8 吋大螢幕外,同時支援 DTS 7.1 環景音效技術,希望能成為用戶觀看影音節目的最佳載具。

同時受惠於大螢幕的特性,這款裝置的電力也是相當優異,內建 4600mAh 電池不但支援 QC 3,0 快充,同時也可以開啟「行動電源」模式,替其他手機進行充電。

這款採用 Snapdragon 625 處理器、4GB RAM、64GB 儲存空間、2300 萬畫素相機與 Hi-Res 音效輸出的大螢幕手機,建議售價為 479 美元。

ZenFone 3 Ultra 採用高階音效技術和大螢幕搭配,相當適合用來觀看影音(圖/記者譚偉晟拍攝)

【下一篇】
2016 Computex 炒什麼?VR、物聯網還有電競可玩!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應