晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

ZenWatch 也能獲升級?Android Wear 2.0 更新名單在此!

2016/05/28 14:35 文/記者譚偉晟

ASUS ZenWatch 2 有機會獲得 Android Wear 2.0 升級(圖/路透社)

在 Google I/O 2016 開發者大會上,Google 正式發布了全新的智慧型穿戴裝置系統 Android Wear 2.0,這款加入了智慧手寫輸入、支援 Google Fit 平台以及可獨立運行 App 的穿戴裝置系統,自然是吸引了目前 Android 智慧錶用戶的目光,並且期待能盡速獲得系統更新。

但有哪些 Android 智慧型手錶和穿戴裝置可以獲得這項更新,《9To5Google》蒐集了各家品牌產品的資訊,整理出一份相當完整的升級名單,其中在《9to5Google》所整理的資訊中,較有機會獲得升級的產品包含:

  • LG G Watch R
  • LG G Watch Urbane
  • LG G Watch Urbane 第二代(目前已經可以使用 Android Wear 2.0 技術預覽版)
  • Asus ZenWatch 2
  • Moto 360 第二代
  • Tag Heuer Connected
  • Huawei Watch

第一代 ASUS ZenWatch 還不確定是否會獲得升級(圖/彭博社)

這幾款裝置具體會獲得系統升級的時間,目前還無法確認。Google 先前釋出的訊息,顯示 Android Waer 2.0 正式版的推出時間,大概會在 2016 年第四季左右。

其他像是 Moto 360 第一代、Gear Live、Fossil Q Founder 和 Sony SmartWatch 3 等穿戴裝置,都還不清楚是否會獲得 Android Wear 2.0 系統升級。其中 Gear Live 在先前 Samsung 暗示未來沒有 Android Wear 產品計畫後,獲得升級的可能性已經大幅降低。

你可能還想看...
三星沒打算再推出 Android Wear 智慧錶!卡西歐進軍智慧錶!首款 Android Wear現場體驗脫離手機束縛! Android 智慧錶將支援行動網路

【下一篇】
 Apple Watch 跟不上了?Android Wear 智慧錶將有「隔空操控」功能!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應