已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

遲來的曲面螢幕!LG 還要推 G Flex 3?

文/記者陳宜豐2016-05-25 11:28

目前少見的曲面螢幕手機 LG G Flex 系列還要出新機?(圖片來源/擷取自 PhoneSpot 網站)

在過去兩年搭載曲面螢幕的 LG G Flex 系列往往都會搶先「主角」 G 系列旗艦,在年初的 CES 展中發表,但是在今年的 CES 展中並非如此,甚至到了旗艦 G5 都已發表上市了,還未有 G Flex 系列新機的消息,讓人不禁懷疑 LG 是否要放棄曲面螢幕這條路線,不過現在看來 LG 將會持續在這條線上發表新機,因為根據國外媒體報導,LG G Flex 2 的規格已經流出,而且比旗艦 G5 還強!

這次 LG 將 G Flex 系列延至下半年推出,是否是步好棋?(圖片來源/美聯)

根據國外手機網站《PhoneArena》報導,G Flex 2 將採用比 G5 還大的 5.5 吋螢幕設定,解析度為 1440 x 2560。核心部分則是跟 G5 相同,搭載高通 Snapdragon 820 處理器,搭配 4GB RAM 跟 32/64 GB 儲存空間。主相機則是採用 1600 萬畫素、前相機 800 畫素的設定,並且保留了 Rear Key 後置主按鍵設計以及最大特色的曲面螢幕,不過目前尚未得知是否會如同 G Flex 前代一樣,採用強化抗壓抗刮材質設計。

至於在發表時間部分,G Flex 3 可能會在 9 月德國柏林的 IFA 電子展中發表,不過屆時可能會與 AppleiPhone 7 強碰,LG 是否會依此更改發表時程或策略,可能還會有變化。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章