晴時多雲

3 款新機確認! ZenFone 3 預告影片釋出!

2016/05/18 10:21 文/記者譚偉晟

Asus 正式釋出 ZenFone 3 的預告影片(圖/Asus)

隨著 Computex 即將在 5 月底登場,Asus 新一代手機 ZenFone 3 也準備好要推出了!現在 Asus 釋出首部 Computex 2016 的預告影片,這次的影片內容集中在 ZenFone 3 的 3 款新機上,透過影片中的手機影像,讓 ZenFone 3 的部分細節得以搶先曝光!

在 Asus 這支預告片中,提到了幾個關鍵字,分別是 Clarity 清晰、Desire 渴望 、Unlimited 無極限。預計可能會強調拍攝上的影像清晰度、絕佳的手機質感與規格強大的效能。

先前國外知名紅點(Red Dot)設計獎相關人士所組織的 Red Dot 21 線上設計展,就已經展出了 ZenFone 3 的外觀設計,這次影片也再次驗證了這些訊息,包含採用 2.5D 玻璃背蓋、側邊按鍵等設計。

而最重要的,是這次影片展示了三款手機,與先前傳聞會推出 ZenFone 3 標準版、ZenFone 3 Delux、ZenFone 3 Max 三款手機的消息相符。此外這次傳出 ZenFone 3 將改採高質感路線,可能會是一款接近 Android 旗艦機規格的手機。

你可能還想看... ZenWatch 2「悠遊卡」款 Asus 正式推出!ZenFone 也要升 Android 6.0 了!升級名單與日程公布也撞色風格! ASUS 新系列手機「Live」現身

【下一篇】
 沒網路也能用手機看電視?Asus 推出 ZenFone Go TV 機種!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。