晴時多雲

想逼死第四台?YouTube 也要推電視節目直播了!

2016/05/06 17:18 文/記者譚偉晟

YouTube 也公布了 2016 年台灣第 1 季最成功廣告影片的排行榜。本季 YouTube 最成功廣告影片排行榜中,麥當勞主打兩項產品,共三支廣告強勢入榜。其中《麥當勞 McCafé 讓對話更有溫度|「接納篇」》搭上多元性別認同列車,展現對台灣社會高度包容性的肯定,除了奪下本季台灣區排行榜季軍,更成為台灣首支打入 YouTube 全球最成功廣告影片的品牌影音作品! 

本季獲獎作品更進一步反映當下社會現象,像是中國信託以《你在那 好嗎?完整版》長達近 20 分鐘的影片,奪得本季排行榜冠軍!在親情的包裝下,凸顯當今台灣人才遷移對家庭的衝擊、現代女性身兼多職的辛酸、少子化等議題,並選在過年前家庭準備團聚的時刻投放,強化影片的力道,讓人深省在追求生活品質之中情感以至生活面貌產生的變化。前五名的 YouTube 廣告影片如下:

你可能還想看...
起初居然是交友網站!Youtube 創立的背後秘密5 個必學小祕技!教你這樣看 YouTube 才專業Youtube 傳將推出 360 度影片直播功能

【下一篇】
想在廣告藏木馬?Google Play 有辦法抓了! 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。