晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

力求突圍! 任天堂明年 3 月推出新款遊戲主機

2016/04/28 17:49 文/即時新聞/綜合報導

任天堂下一代遊戲主機,將在明年 3 月發售(圖/彭博社)

任天堂遊戲機 Wii U 自 2012 年底推出後,未能承襲上一代主機 Wii 的好成績,更讓推出 PlayStation 4 的 SONY 重回遊戲主機霸主地位,銷量也敗給微軟的 Xbox One。為了重回遊戲主機列強,任天堂下一代主機推出時程備受矚目。而現在任天堂已經在 4 月 27 日宣布,下一代主機將在明年 3 月時上市。 

任天堂 4 月 27 日正式對外宣佈,代號「NX」,目前正在開發中的下一代主機,將在 2017 年  3月上市。不過對於下一代主機的相關訊息,任天堂仍十分保密,不願對外透露任何細節。據《日本經濟新聞》報導,任天堂社長君島達己僅表示,「這是新概念的遊戲機,能帶來新玩法和新體驗」。

過去新主機發售日,多選在年底搶攻耶誕節檔期,為何這次任天堂放棄這個熱門檔期,任天堂社長君島達說,「我們的前提是,發售時的硬體和軟體均已做好準備」。而每年6月在美國舉辦的全球電玩盛事「E3」展,任天堂目前也沒有新遊戲機的展示計畫。

你可能還想看... Sony 終於推出了! 現在 Play Station 4 可透過 PC 玩遊戲! PlayStation 4.5 升級規格曝光? 代號疑似為救世主「NEO」! Sony 虛擬實境裝置 PlayStation VR 以 50 款遊戲護航!

【下一篇】
 專注新遊戲主機!Microsoft 宣布 Xbox 360 停產

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應