晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 7 全新實機照曝光 無邊框設計來了!

2016/03/30 15:32 文/記者劉季清

(圖/彭博社)

Apple 春季新品發表會已於日前落幕,現在外界的眼光都紛紛轉向了今年秋天將登場的 iPhone 7。先前已有不少相關規格傳聞與諜照流出,近日在中國新浪微博又有網友爆料了最新的 iPhone 7 諜照,快一起來看看!

中國網友@五號螺絲釘在個人微博上 PO 出了一張據稱是 iPhone 7 的實機照,從照片中可以看出,這支 iPhone 7 採用了無邊框設計,與 iPhone 6s 有明顯差異。雖然螢幕看起來與 iPhone 6s 似乎差不多大,但螢幕對比機身的占比卻增加許多。再仔細觀察,可以隱約看到背後的天線膠條還存在。

中國網友@五號螺絲釘在個人微博上 PO 出了一張據稱是 iPhone 7 的實機照(圖/微博)

你可能會想看... Galaxy S7 相機超完美!但攝影師仍最愛 iPhone 6s+ 原因是? 

不過,「iPhone 7 的天線沒移除」這一點與先前流出的諜照似乎又相互矛盾。國外媒體《pocketnow》先前曾公開一張也號稱是 iPhone 7 的照片,這張照片由於有 iPhone 7(Pro 版)部分傳聞的規格,包含疑似雙鏡頭的設計、以及膠質天線的覆蓋區域變小等。不過該照片內的 iPhone 底部出現了類似 iPad Pro 的 Smart Connector 設計,讓人不禁懷疑這張照片的真實性。

你可能會想看... iPhone 7 全機諜照曝光?疑似雙鏡頭凸出、Home 鍵也不見了!

離今年秋天的發表會還有一段時間,目前網路上流傳的 iPhone 7 諜照真實性都還有待商榷,不過的確給了大家很多的想像空間。隨著時間推進,將會有越來越多相關消息流出,屆時新機的樣貌也將逐漸清楚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應